服装之间怎么搭配?

现在越来越关注穿着了,能为我提供一些参考吗?
  有想法都来回答哟!

好评回答
    试试看这个网站

    相信我,别人说得再多也没用,关键是自己看得多,涉猎得多,感受得多~
    Style是靠自己灵敏得视觉嗅觉锻炼而成的!总是强调文字来说明怎么搭配才好~只会被这些条条框框所牵绊的!

    啊***

其他答案

  • 穿衣服一定要有自己的一套准则啊,
    首先,在整体的把握上,一定要符合自己的气质,搭配虽然有一定的原则,但是一定要适合自己,要了解当季的流行趋势,又不盲目跟风,在流行的元素中提炼出适合自己的,然后进行排列组合。
    其次,在细节上,尤其是饰品的处理上,要突出重点,不能浑身上下珠光宝气,也不能全身无一亮点。
    最后,相信自己的感觉,你的感觉就是最好的时尚风向标。

    c***

  • 无论怎么搭配,最重要的是穿出自己的个性。不过不要太老土。

    小***