英雄联盟Ping不高 但还是和Ping高一样的卡!

我 换了移动的 宽带  然后玩英雄联盟!      可是我ping不高,施法这些也很流畅。   可总是有时候到关键时刻会人物就开始瞬移了重新。  然后就显示连接。 这是为什么啊!

我FPS虽然是20多,可是配上我的分辨率,在正常的情况下我也已经习惯不卡。

可TM总是被 这个突如其来的“瞬移” “重新连接”给 坑输掉啊!
队友这些都不卡!