二战时期,德国对我国的政策是什么?

好评回答
    德国是想让日本先侵占中国,他去侵占欧洲和和中东等地区!
    但德国人自人为是世界上最优等的民族,虽然他们与日本合作,但他们并没有把大和民族看在眼里!他可能是想在他解决完欧洲和中东和非洲的战争后,在腾出手收拾日本人的!
    毕竟小胡的目标是独占世界!只让日耳曼民族在世界上生存!
    总之当时的日本和德国都是各怀鬼胎!
    这是小弟的一点点想法!说的不对请各位大侠批评时客气点!!!!

    崛***

其他答案

  • 霸权主义都要划分势力范围,让小日本攻打中国,你说德国对中国计划是什么,送驳壳枪给中国人打日本人?

    爱***

  • 法西斯们分工合作,准备打下整个世界!

    鹰***

  • 从泸沟桥后,德国对中国的态度发生了180度的改变,此之前
    从国民党嫡系部队先于德国军队装备M1935就可见一斑。抗战后德国人权衡利弊
    需要小鬼子牵制老毛子的远东部队西调,从此才真心与小日本共轴
    停止对华军售和撤回军事顾问

    弹***

  • 中国是日本的目标```德国至少在解决所有敌人前不会和日本争.

    l***

  • 德国是欧洲战场 从地理位置来讲打中国无疑是不可能的 要打也要等征服了欧洲 中国战场是日本的主战场 地理位置决定着这一切

    光***

  • 二战开始前```德国疯狂军备``但是因为受条约的限制很多事情没发干``
    于是就出口大量装备给国民党```派大量军官来华参加围剿```
    可以说当时的中国是一个德国军事武器和军事理论的实验场``
    日本侵华后```中国当然是日本的目标```德国至少在解决所有敌人前不会和日本争

    傲***

  • 在二战中,德、意、日是一种联盟关系,他们的目的是由德、意、日来主宰并统治全世界;战前他们就达成的共识和默契,他们的第一步计划就是由德意负责攻占欧亚大陆和非洲,由日本攻占东南亚并牵制苏军;第二步就是合攻美洲。......因此,二战中德军没计划攻击中国不是因为亲华,而是德意日法西斯联盟的分工协作而已。

    U***

  • 先让日本占领。随后他自己再跟日本开口要。不给就送小日本上西天。。2战的时候小日本在纳粹德国面前简直连个P都不如

    w***

  • 在二战前德国与老蒋的关系非常好,老蒋在德国买许多装备,德国也派了一些教官来培训中国军官,中国也派人去流学.可二战爆发后由于德国与日本是同盟关系因此与中国断绝了关系.
    对于崛起大风的观点我还是比较赞同的.德国与日本结盟最根本原因还是想东西合围苏联.

    奥***

  • 被日本侵占

    听***

  • 应该是中国被日本侵占

    m***