使命召唤紧急求助!

在英军摧毁V2火箭那一关,摧毁火箭以后叫我去北面的工事撤离,可是工事在哪里啊?
另外,我的关卡怎么和网上说的不太一样?在苏军那场坦克大战后就是美军在巴斯托涅的一关,然后就是英军摧毁v2火箭那一关。可是攻略上并没有这两关。我的游戏是正版的。

好评回答
    工事就在离火箭不远的地方,有个大碉堡,还有坑道什么的。你跟着指南针上的黄色五角星走就行了啊,在坑道里要战斗一番,我记得从一个门出去就行了。只要跟着指南针走就好了啊。好象是给火箭加燃料那个工事。
      游戏的设定是由美军、英军、苏军任务依次排列,但还有最后三关,也分别是美、英、苏任务。美军是巴斯脱捏,英军就是炸火箭这个,最后苏军是攻克柏林!你的功略不全。不过大网站上的功略都有的。

    海***