关于精黑的问题!高手帮忙来解决下!

18精17敏的黑妖,因该穿什么装备比较好?项链用敏链还是力链?50以后加敏还是加力?精黑穿古皮好用吗?在哪升级快啊?多少级能去哪打钱?怎么能赚钱?黑石多少级练成功高?

全部答案

  • 我和是不知道拉?才来问问大家

    杨***

  • 我练的黑要是体妖为了后期打BOSS用的加18体装备是8影面6TX古皮6黑斗8影手或6力套8黑脚OJ皮带力链双火戒指9U刀在火山练级贼快你的黑妖加点有问题黑妖本来攻击就高他的魔法主要也是加状态提高攻击的10级前在隐谷砍稻草人砍到5级拿装备在隐谷的洞里练到10级出来就去骑洞2练级或者在古洞1砍骷髅砍到15级就可以打白胖子15级到30级在骑3练黑快就30级然后做任务学行走加速去火山砍火炎蛋练到45级全程加破甲找法做保姆去遗忘射区或者傲慢2冲到48级就带个保姆法混傲慢30必须有戒指保证你5天1级24小时练48到52级我就用了20天很好练的

    l***

  •     1.力量可以增加攻击力,23力以前都是两点力加一点攻击力,13力+15力+17力+19力+,这要看你能不能达到正好加攻击的力量,不然就浪费了。
        2.50级以后要加敏捷,特别精神的,去高楼和吃BOSS不能用锁破,精黑用锁破还没白妖狠呢,用双刀不缺攻击力缺的是命中,敏捷一定要高,25当然是最好。(跟级高的PK能看出来,经常MISS差的根本不是攻击力)
        3.黑妖如果不穿古皮魔是肯定不回够用的,现在魔法太多了,就算你是精黑魔也不够用。
        4.按你的状况本身12力,力量提升2力。力套2力,力炼1力(12+2+2+1=17)正好是加攻击力的建议你带力炼
       精黑用弓白瞎你这个号了~`

    l***

  • 精黑穿古皮好用你的号适合在欧瑞.龙谷地表.海音.海音地监.海底(要解决箭的问题).火山等地练级,可选择范围是很大的。50级以后加力拿双刀是一个选择.继续给精神提高暴击率和提高魔石提炼成功率也是一个选择,也可以给敏继续拿弓练,黑妖50级做出暗黑10字弓后,伤害也是非常非常高的,远远大于沙哈。炼黑石48以上精黑的成功率就比较高了,以后级越高成功率越高(精神高也增加成功率)。祝你早日做出暗黑10字弓。

    1***

  •   精黑回魔足够高,是官方“自己”理想中的黑妖(就和官方心里理想的白妖是敏妖一样)。 玩精黑不缺魔,可以不用古皮和力套轻松练倒DK的,身上的装备为:影子面具7-9的都可以。也可以使用6-8抗头。TX6-8都可以。古皮(LV45)级别不到45时用黑暗披肩(防5安定6回血+5)。
      黑暗斗篷5-6的都可以。影子手套7-9都可以。拿弓也可以使用黑暗手套(防1安定4 弓命中+2)5的就行了。光明身体腰带必备。LV45前用黑暗长靴(防2安定6敏捷+1)7-9都可以。LV45后用影子长靴(防2安定4 HP上限+50 HP恢复量+4)5-6都可以。
      你这么分点应该是准备拿弓挂机的,带上敏炼能有敏捷加成提高弓的伤害,你的号适合在欧瑞。龙谷地表。海音。海音地监。海底(要解决箭的问题)。火山等地练级,可选择范围是很大的。50级以后加力拿双刀是一个选择。继续给精神提高暴击率和提高魔石提炼成功率也是一个选择,也可以给敏继续拿弓练,黑妖50级做出暗黑10字弓后,伤害也是非常非常高的,远远大于沙哈。
      炼黑石48以上精黑的成功率就比较高了,以后级越高成功率越高(精神高也增加成功率)。祝你早日做出暗黑10字弓。

    魔***

  • 说句实话,你哪个黑妖基本上没人那样加点的。如果你现在等级不高的话就去换个人物吧!因为那样加黑妖就有很多法术用不上了。而且到后期血不行法不行,黑妖法术本来就少,攻又不高,你的敏不高到时候拿了弓没敏妖攻高呢!所以还是想想清楚吧!

    w***