为什么我的电脑老自动重启??

我的电脑老在我玩的时候自动重启,我什么也没做,它就自动重启,是不是进病毒了?????

全部答案

  • 不一定啊,有可能是硬件方面的问题啊!我的机子也是啊,我换了个新的CPU风扇就没事了啊!还有就是中病毒了,杀毒!

    z***

  • 病毒!~杀之

    c***

  • 最有可能是中病毒了,再听听风扇转动声是否正常,也有可能是主板上电磁没电了。如果以上情况都排除掉了,那就肯定是你电源的问题了。

    流***

  • 电源问题!电压不稳?

    江***

  •  可能是你的系统有病毒,或者是你的硬件不兼容。要不就是有病毒了。

    p***

  • 请换个电源或内存试试

    f***

  • 病毒的可能性比较大,因为现在的电脑中了冲击波病毒就是这个样子。
    当然还有一个可能就是你的CPU风扇上的灰尘太多了,影响了散热,导致CPU停止最后造成死机,你可以清理以下CPU风扇上的灰尘,如果不行就换个新的。
    如果问题仍然存在,在检查一下各个硬件和连线是否接好。

    无***

  • 如果你的系统是Win98,那你是至少一个月以上没有进行磁盘清理和磁盘碎片整理了,启动后快进行一次吧,磁盘清理时把所有能打勾的都清理了,做一次一般问题都会解决.
    如果你的系统是XP或2000,那是中了病毒了,可能是冲击波或是震荡波中的一种,下载专杀程序杀一杀,问题一般会得到解决.冲击波专杀程序下载地址
    震荡波专杀程序下载地址
    祝你尽快解决,好运永远伴随你.

    八***

  • yes,装正版软件杀毒,并装上防火墙。

    大***

  • 中毒了,查杀一下吧。

    天***

  • 检查下CPU风扇是否转动不正常,更换块功率大的。

    R***