如果你在公交车上有陌生老太或老头很邪恶很凶的眼神看着你好像很看不起你很恨你的样子还说你不好,你会怎么

如果你在公交车上有陌生老太或老头很邪恶很凶的眼神看着你好像很看不起你很恨你的样子还说你不好,你会怎么如果你在公交车上有陌生老太或老头很邪恶很凶的眼神看着你好像很看不起你很恨你的样子还说你不好,你会怎么样?

好评回答
    如果你坐在老幼病残孕专座上,而他站在旁边,这很正常。
    如果不是,你就直接无视吧,因为我们毕竟不能做到让每个人都喜欢,古人说“士为知己者死,女为悦己者容”就是告诉我们只要做到与在乎自己的人有效沟通、包容理解、相惜相知就可以了,希望你坦然面对生活中的这类问题,希望我的回答能对你有所帮助。

    莽***

其他答案

  • 先去找心理医生看看自己心理是否正常吧;虽然我不太相信心理医生。

    h***

  • 弥勒佛天生慈眉善目,不过那是人雕刻出来的。
    在楼主设定的场景下,个人觉得就算嘴上不能输掉气势,背地里也得反省下看看自己的作为是否有问题。

    j***

  • 这个。。。。因为是老人所以没办法只能。。。选择性失聪了。。。也不能和老人吵啊。。。就算是自己有理和老人吵也会被别人认为不对了。。。

    他***

  • 你是不是没给人让座啊

    1***

  • 如果对方年纪比较大的话还是会给他(她)让座,如果对方无理第数落自己的话,会理性地告诉他其实作为一个老人随便说别人也是不好的。

    1***

  • 要是我个人的话会问他为什么这样对我?我有那点对不起他的。然后叫他道歉

    2***

  • 只当他精神有问题不去计较。

    太***