RONALDO的全名叫什么?

好评回答

其他答案

  • 哈哈
    叫大包牙

    风***

  •
     这是皇马官方球迷网站上的资料,你看吧
    ::个人资料::
    姓名:罗纳尔多(Ronaldo Luiz Nazario de Lima)
    国籍: 巴西
    出生日期: 1976-09-22
    身高: 180 cm
    体重: 75 kg
    场上位置: 前锋
    曾效力球队:克鲁塞罗,埃因霍温,巴萨,国米

    ::职业生涯::
    赛季 效力球会 出场 入球
    1。
       2003/04 皇家马德里 - 24 2。 2002/03 皇家马德里 31 23 3。 1997/02 国际米兰 - - 4。 1996/97 巴萨 - - 5。 1994/96 埃因霍温 - - 6。
       1993/94 克鲁塞罗 - - 个人荣誉 1次西甲联赛冠军(2002-03) 1次联盟杯冠军(1997-98,国米) 1次丰田杯冠军(2002) 2次西班牙超级杯 1次欧洲超级杯(2002) 2次世界杯冠军(1994,2002) 2次美州杯冠军(?,?) 。

    堕***

  • 哪个RONALDO?

    卡***

  • 你说的是哪个RONALDO啊?

    c***

  • 天花乱坠

    g***

  • Christiano Ronaldo

    机***