爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油的滋润霜好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油的滋润霜好吗?

我17岁...皮肤属于油性的!

适合吗?

好评回答

• OLAY的产品基本适合25岁以上的 你这个年纪建议不要使用 而且你是油性皮肤 和我一样 我以亲身经历告诉你 那个滋润霜冬天用都太油了 那个清透平衡露夏天用也太油了冬天用又不够  我到是推荐些比较适合年轻人的产品 夏天可以用兰芝的清爽型乳液 如果要再便宜点的 可以选择露得清的那个带防晒指数的保湿露
    冬天可以先一层兰芝的清爽型乳液(因为一瓶有110ML 有好几个月好用 一个夏天用不光的 到了冬天还可以继续用) 再一层娥佩兰的净透系列活肤霜 这样就够了

其他答案

• 我是干性皮肤,用着觉的换可以。只是觉得你用好象太早了,不太适合你的年龄。   
  • 我19岁,用过这个产品的,我是混合皮肤,用在不油的地方还好,挺舒服的,但是你是油性的最好表用,因为图在油的地方会更油!还是用保湿的吧,比较适合油性皮肤的。
  • 和你的皮肤不适合,因为玉兰油本身就是比较油腻的,你是油性皮肤就更不能用了.
  • 油性皮肤还是冬天用比较好,夏天可以用清透平衡露。

• 一般
  • 不适合!~~~虽然东西是不错,但是你至少要到24岁以后用。因为如果你现在就用将来20多岁就没有什么化装品适合你了。毕竟现在你的皮肤是最好的时候,不需要这些,真的。只要加以清洗,再涂抹适当的保湿霜即可。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回