适合40多岁妈妈的保湿滋养霜品牌

我妈妈一直用的是玉兰油,不知道还有没有其他什么品牌比较适合呢,要那种营养的

好评回答
    真是个孝顺的孩子。
    不知你要什么价位的呢?其实玉兰油是很适合30多岁以后的人的,价位也适中。同价位的还有欧莱雅和羽西也是适合那个年龄的。
    除此之外,资生堂、雅诗兰黛也不错,但价格是玉兰油的2-3倍。
    还有更好的就是娇兰和希思黎。但那个都要上千了。
    建议使用前三款。

    大***

其他答案

  •   四十多岁的妈妈需要比较滋养的成分来减缓皮肤年龄的增加。
    您可以使用欧莱雅的复颜提拉紧致精华,就是红白各一管的那个化妆品,其中有?ㄠ浞剑梢圆顾崂硗庖桓鍪强怪迦樗浅J屎纤氖甑恼飧瞿炅洳阌谩<鄹褚膊?00多。如果你可以去到香港,或者在淘宝上一些网店让其去香港代购的话,价格会更便宜。
       另外的也有sk2 它家的神仙水也是有滋养美白的作用的,不过价格相对较高。伊丽莎白雅顿这个牌子也是可以使用,有很多系列,你可以去官网看,不过贵妇级的要上千。 另外一个性价比高的牌子就是DHC,虽然它的广告是铺天盖地到让人有所怀疑了,但是品质是一流的,有些护肤品真的没得说,当然也有一些效果不太明显。
       你可以baidu到dhc的网址申请一套试用装,里面的橄榄油精华不错,用了之后皮肤很有光泽,Q10的系列也不错,比较滋润,抗氧化抗衰老~~~ 还有一个娇兰的夜霜Anti aging的,因为里面有些粒子可以折射光线,所以用完之后皮肤泛着粉红色的光泽,也非常好看。
       个人还是推荐dhc和欧莱雅啦,都是大众品牌。如果能消费的话选择雅顿或者娇兰都是一级棒d~~~~。

    w***