麻烦大伙给推荐款智能手机!

我是真不会选,推荐山寨伙的请绕道啊!要画质好点儿的主要是用来看视频哒!

全部答案

  • 当然诺基亚啊,现在诺基亚新出的几款机型都挺好的。记住瘦死的骆驼比马大

    映***

  • 华为C8825D这款也不错,还可以收看神舟十号发射视频.
    小米M2也不错,配置高,性价比也不错,比小米M1进步很多.

    3***

  • 预算木限制么?有很多选择阿,看屏幕参数1080p/IPS 的比较好。

    j***

  • 爱疯5 虽然喷的人比较多 但是好用还是毋容置疑的

    U***

  • 据我了解现在高端机习惯采用的手机屏幕就是IPS硬屏技术了,画质很靠谱,无损无失真,你去看看就知道了,货比三家,你就知道IPS硬屏手机的画质有多么好啦。

    3***

  • 最新出的三星S4!配置不错,大小合适,屏幕设计很简洁,边框小屏幕大,看视频不错

    d***

  • asgsagsag

    t***

  • 三星系列

    北***