我内向不爱说话

  我是个男生,请问性格有分为哪几种,我有时内向,有时不内向这属于哪种,我脾气很好,很冷静,诚实别人都是这样评价我的,这样性格在社会好吗?

全部答案

  •       呵呵~~人的性格不是绝对的,不会是永远高兴的,你的觉悟属于正常人的表现,我也常常认为自己是个开朗的人,但是却发现更多的,处在宁静的一面,人或多或少都有些情绪化,判断也有些片面性,也许我们太在乎我们的心情,因为人不可能完全以客观的角度认为自己。
      “不识庐山真面目,只缘身在此山中!”所以,不要太压抑、担心自己的性格,把精力投入到正事中…… 至于你的脾气好,冷静,是别人对你的整体评价,也是对你认识好的一面,既然你能在别人心中留下好的印象,那么你在交际中,由于你的诚恳,言而有信,别人也会信任你,只要坚持你好的一面——尽管这是个商业的、利益的、不择手段的世界,尽管你在短期内不会像所谓“聪明”的人获益很大,但长期下来,他们总有一天会被识破,坚持到底的往往是最诚实的,问心无愧的走自己的路,看得长远些。
       你的冷静可以让你保持着理性,不会由于一时的冲动作出错误的选择,但有时候,要使这大胆尝试些,不然会错过很多……。

    1***

  • 个性比什么都重要,这世界要只有一类人不是太乏味?除非你自己觉得不好要改变。我觉得只要不妨害别人和社会,你想做什么人干什么是都好,那才是你的人生啊!

    b***

  • 你的性格属于两者之间,还不是完全的内向,你会在工作中慢慢的能改自己,会和周围的环境来调节,诚实冷静是好事,你的性格在社会上也不是不好,只是你的思想压抑了自己。

    钻***