金牛座男孩喜欢哪类型的女孩?

金牛座男孩到底喜欢哪种女孩子,我很困惑,我喜欢一个金牛男孩,而他好像不怎么喜欢我,我是摩羯座的~~

好评回答
    喜欢比较优雅温柔,赏心悦目的吧,你若是有些方面令他特别崇拜也是很容易搞定他的,呵呵

    魔***

其他答案

  • 比如奶茶刘若英那种的,我男朋友说的,他是金牛座的

    n***

  • 我实在是对星座学没什么研究,但是我肯定的是只要你对他好他也一定会对你好!
    事在人为真的!

    黄***

  • 我的前男有是金牛座的, 我是白羊座的,我觉得他很爱我, 只是我们差距太大了,分手了!!!

    t***

  • 喜欢比较贤惠型的吧~~~~因为他们的家庭观念很强!

    巫***

  •   按理说,你们应该很合拍才对呀。
    摩羯 VS。 金牛
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    摩羯与金牛都属于土象星座,特征是内向、实际、刻苦又耐劳,你们之间绝不是浪漫的传奇,而是有着“血浓于水”似的感情,并且细水长流。
      彼此的性格、思考模式与价值观都大同小异,只要考虑认真交往后,就会朝着共同目标默默打拚;摩羯与牛儿的恋情多属爱情长跑式,有的是一种柴米夫妻式的情感,外人看来也许乏味透顶,但个中甜蜜只有你们才懂! 征服金牛座情人的方法——陪对方一起头顶星空脚踏实地   首先,在外表的穿著上你一定得配合对方,因为金牛铁定受不了你穿著金光闪闪炫模炫样的酷像,平实点,所谓“舒服就很迷人”。
         勾引绝技:用本月国家音乐厅里最浪漫的管弦乐演奏会拢络金牛座,柔美的音乐后请对方优雅地享用道地的法国菜,餐后漫步夜色中,金牛座很快就会瘫在你所设下的柔情陷阱里。   勾引装备:灵活的眼波。
         注意事项:聊的话题请挑选对促进知识、增加常识的事,这样会有助于两人发展的情势,切忌说些五四三的累语赘字。 追金牛男第二招──服贴他的胃。   诚恳踏实如同阿信般的女子是金牛男的最爱,喜欢一切女性温柔的特质,对他而言,太骨感的女人不好抱;太娇的女人侍奉不起;不能同甘苦共患难者免谈,要想勾引金牛男子,一切从胃开始,能煮一桌好菜的你,令他作梦也想你想到笑! 抓住金牛座男生的诀窍…懂得爱自己。
         金牛座的本质上是有点自私的,与其它爱对方多一点,不如对方爱他多一点,他最终会选择的对象就是很懂得照顾他、很懂得爱他的女生,如果对方是属于很爱自己的女生,即使打扮的再漂亮也是无法打动他的心。 守则一:让这份感情慢慢来。
       守则二:试着分享他对音乐、艺术的喜爱。 守则三:花钱千万不要如流水。 。

    寂***

  • 在最累的时候你会去关心他,性格最好别太相似,喜欢互补类型的多点

    明***

  • 我觉得喜欢哪一种星座这个不能确定吧!
    除非你看星座说和哪一种星座相配一点还好说,说喜欢还真不好说.

    s***