狗狗呕吐呕血!!!!

我家狗狗是五个多月大的萨摩耶,前段时间一直寄养在弟弟家,领回来后发现身上温度很高,带她去剃了毛发现腹部和后腿有许多红色的小包,眼白红红的,眼睛有分泌物,鼻子干干的,还流鼻水,不吃狗粮,精神差,呕吐,呕吐物中还有血,应该是犬瘟对吧,我们这边没有宠物医院,请各位有经验的亲帮忙,有没有有效的药方可提供的。

全部答案

  • 给它吃人吃的土霉素,普通药店都有的买,
    一片掰成四份每顿一份,一天喂三四次,
    必须碾碎成粉末状,然后加水加红糖,不要太干,调均匀。
    诊所去买一次性注射器,买的时候跟人家说给狗喂药用,不要针头,不然人家不敢卖给你。
    注射器抽取调好的药汁,从狗的后牙缝慢慢的灌,不能太急,呛到就不好了。
    连续三天基本都有效果,
    我家的狗病了半个月,基本不吃食,经常吐白沫,而且便血都喂好了。。。。。。

    3***