我的这个帐号的手机没用了 号码已忘 想解绑手机 请问怎么办

我的这个帐号的手机没用了  号码已忘  想解绑手机  请问怎么办

全部答案

  • 先进入微博后。右上角有个帐号设置 点击之后 找到绑定手机 就可以了

    佳***

  • 忘记原手机号码,会有验证方式出现的

    M***

  • 更改手机号码

    王***

  • 联系客服吧

    s***

  • 账号设置-绑定手机-更改号码-忘记号码
    然后用你注册的邮箱获取验证码就可以解绑了。
    还不行的话联系客服,一般客服会要求上传你的身份证照片或者其他相关证件,基本上所有网络账号绑定手机问题都是这样解决的。

    老***

  • 艾特微博客服

    -***

  • 点更改绑定,PC页里有忘记原手机号码的验证,验证下就行了

    s***

  • 申诉

    戚***

  • 怎么这么多人都会忘自己手机号

    无***

  • 联系客服

    X***

  • 用邮箱进行验证重新绑定

    大***

  • 用新手机验证账号

    慵***

  • 通过申诉回来,然后再重新绑定

    妃***

  • 在资料里面就能解绑的

    流***

  • 在绑定手机选项里选择更改号码,然后在弹出的对话框内选择“忘记原手机号”,再按照提示输入安全邮箱,系统会发送验证码到你的邮箱,继续输入验证码之后就可以修改绑定手机了

    I***

  •

    S***

  • 这个问题打官网电话!
    自己没有办法的

    陌***

  • 你需要用另一个手机号来取消。

    小***

  • 个人账号-手机绑定-解绑:可以用邮箱找回手机号 或者联系微博小秘书

    寻***

  • 手机号码忘记了如何更改/取消绑定?
    两种方式可以解决:
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证
    验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    鸭***

  • 手机号码忘了,怎么修改手机绑定
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    最***

  • 您好,这样的情况下您可以找微博小秘书来帮您验证身份后解除绑定然后您就可以绑定别的手机号了

    曹***

  • 问问新浪客服

    不***

  • 好办,用心手机号验证账号,进去后再设置里更换绑定的手机号即可

    茄***

  • 绑定了就不能解绑了

    时***

  • 有绑定邮箱吗 不管有无看看这个

    吾***

  • 输入原始密码和回答安全问题,再取消其帐号。

    5***

  • 没办法

    吴***

  • 百度

    l***

  • 没办法额

    青***

  • 用安全邮箱或者安全问题解除原绑定手机号

    吴***