关于三问香港脚的商榷?

有网友发了个贴子:上联.一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射。上联:二问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射。上联:三问我国男足有多愁 下联:恰似一伙顽童上青楼。横批:尚不能射。
本妮谈一下不同意见:国足就象咱们的孩子,尽管是个脑瘫孩子基本没救了,但毕竟是亲生的呀,对自己的孩子本当呵护,万不可百般挖苦!一已之见,欢迎辩论。

全部答案

  • 上联:一答我国男足何解愁,下联:习大亲自组织当好头。横批:谁敢黑哨
    上联:二答食品卫生把住关,下联:儿童食谱科学多吃牛。横批:素质精良
    上联:三答训练比赛国际化,下联:选拔透明报酬有操守。横批:全民监督

    张***

  • 某妓女问,“谁能90分钟不射”?国足抢答“我能”。

    手***

  • 呵呵呵太有才了

    心***

  • 你还算是有道德有爱心的父母,没有把他们当弃婴处理,但既然孩子都脑瘫了,没救了,还要让他考研?这不更残忍吗?

    我***

  • 俺这时特别同情香港和香港脚了。。。你说国足的臭脚碍着香港脚啥事了。。。

    哈***

  • 我们是宽容,但是必须做好管理和监督,有什么这里面的水这么深呢,腐败这么厉害呢,

    大***

  • 孩子是亲生的才应该好好教育、管理,让他扬名立万,光宗耀祖,笑傲江湖。其码也得让他自食其力,可以挺胸抬头。

    兰***

  • 何时壮汉上青楼?!................下辈子吧!

    愚***

  • 一脚踢去巴西就争气了。

    柏***

  • 是曹操的人马“宁可我负天下,天下决不负我”。换曹兵。

    大***

  • 四问我国男足有多愁,恰似一群孩子挨父揍。怒不能射。

    l***

  • 孩子都是好孩子,可惜死晚了。。。
    -----------------------------

    别***

  • 亲生的儿子坑亲爹。。。。。。。。。。。

    真***

  • 妮姑慈悲!
    既然孩子是亲生的,有知道是脑瘫,当父母的就应当听从妮姑之言,把孩子当成亲骨肉。那里还能够让他去拼命踢足球?那是人家的看家的本事,不是咱老祖宗的传家宝。
    最好的办法——改成跟他们打麻将;
    退一步而言——或者是改成斗地主,
    实在不行呢——那就改成打乒乓球
    保证显我神威!!!!!!!!!

    a***

  • ...

    1***

  • 上述对联,表示些许无奈、些许期待……

    l***