今年夏天网购了很多衣服,但是大部分不合适,又退货了,如今悬崖勒马想回归商场,不知道去哪家买夏装比较划

今年夏天网购了很多衣服,但是大部分不合适,又退货了,如今悬崖勒马想回归商场,不知道去哪家买夏装比较划算呢?

全部答案

  • 不知道你在哪里 不过平价的话 像HM GAP Forever21这些都还不错啊 更新也很快 网上买衣服 可以尝试一下你熟悉的牌子的外贸货 这样尺码也不会错 不用担心不合适的问题啦

    H***

  • 哈哈,看来我跟一楼是同道中人,同是万达百货的微博粉丝,我来通知一下吧,万达百货年中庆第二波已经开始了,夏装满100减45,快去抢衣服吧!

    1***

  • 网上买衣服真的有很大风险吗?说得我怪害怕的,要不我也跟你们组团去商场吧。。。

    1***

  • 我刚刚端午旅游回京,没来得及逛呢,你可以关注一下万达百货的新浪微博,上面应该会有最新的折扣活动。

    1***

  • 万达百货倒是离我不远,楼上知道最近有什么活动吗?

    想***

  • 跟楼主有同感,我也是网购失意后回归商场的,如果楼主住在西边的话,选择会比较多吧,我现在经常去逛万达百货,产品又丰富又实惠,建议楼主也可以去逛逛。

    1***