但现在他们分开了,各位朋友你们觉得这样的爱情有结果吗

两个都没见过面的男女相爱,他们半年时间都有联系,但现在他们分开了,各位朋友你们觉得这样的爱情有结果吗也许缘分让两个人相爱,期间他们每天活在快乐中,但他们都怕面对见面的那天,由于其他原因,他们不再联系,但彼此还在想念对方,他们的故事还会有转机吗?等待你们的回答

好评回答
    你们是网恋吧??你确定他还想着你吗?远距离的爱情很痛苦的,但是既然有缘分认识了,也不能说轻易放弃,如果你们是真心相爱的,你确定他是爱你的,你就努力去争取吧!我不知道你们是为什么不再联系了?是怕没有结果吗?不去尝试怎么知道有没有结果呢?一生能有几次真爱呢?遇到了就去争取吧~
    其实最主要的还是得见一面的,这样才真实!对于女孩子来说,见面时候要注意的,虽然你们很相爱了,你知道我的意思吧?~~
    其实我和你有相同的经历~~现在也是很郁闷那~

    m***

其他答案

  • 如果是真正的心灵交融,见面是不会见光死的.
    但是,要什么样的结果,那就要看你们之间的心态和感情深浅程度了,希望珍惜...

    矜***

  • 只要确定是相爱应该有结果的
    要想有结果见面是必须的,两个人都怕,就先做最坏的打算吧,见面之后不会太失望的
    我跟我男朋友也是这样,我们准备最近见面,感觉可以我就去他所在城市,放弃现在很受公司重视的工作岗位,为了爱赌一把

    迷***

  • 肯定没结果 特别是网恋 我见过好多网友 在聊天室里 在游戏里 海誓山盟 你爱我  我爱你的  真见了面 就白搭了

    香***

  • 没见过面的人在一起相处怕不好相处,相爱容易相处难

    c***