我又很心动,怎么选择

投资网络借贷平台我非常担心,就怕他们是假的,或者倒闭了跑了,但是看着收益这么高,我又很心动,怎么选择网贷平台太多该怎么选择?

全部答案

  • 网贷的风险太高了,投资是要一步一步来的,我觉得还是多学习投资知识,投资一些世面上比较靠谱的内容,比如基金证券什么的。投资101 上可以学习相关的知识。
    网袋这种目前没有办法被法律好好保护的项目,还是要谨慎啊。

    3***

  • 首先,本人觉得网贷新人最好不要打新。新平台上线时会推出各种优惠活动吸引投资者,年化收益率也非常之高,投资者此时一定要保持冷静。以防遇到优易网、淘金贷通过秒标等方式获得投资者资金捐款潜逃的平台。
    其次,如果能够自己去考察的平台,最好是考察一下,平台安全毕竟是资金安全的基本保障。如果不能亲自去考察,那么可以选择运营时间较长,像阳光民间借贷ygjiedai这个平台是100%本息保障的,运营时间也比较长了,本人也在里面投资了,比较下来是挺稳定的平台。

    3***

  • ---------------------------

    3***