宠物定价~庸人误进!

现在满世界的都是调档器,不管什么宠都是当数不好就卖不不上价钱~可是有些宠都是封印花了很久时间才抓到的~就因为这个卖很低的价钱我觉得很不平衡~所以我想请教各位在还没出调档器那时候抓到宠怎么定价钱~我的意思是比如一个宠很难抓,这样的应该多钱~小弟语文学的不是很好,希望各位能明白~或者有觉得有共同话题的朋友可以留下QQ交个朋友~

全部答案

  • 看数值数值高的就值钱那怕是20D的 数值低的就是垃圾也许是满D的......

    被***

  • 以前是看BP
    也就是1级的明细
    23的比较好
    高的就是JP
    再看种族和等级
    其他茶不多

    h***

  • 当数好就按照当数,当数不好就想这种计算方法~你太黑心了
    我朋友封印抓100个宠都招牌都没像你这样抱怨~
    按你这样,什么宠都可以卖个好价钱~

    1***

  • 在算档器未出之前,人们是根据宠的BP来定价的,就是将那些成长数值全部加起来,数值高的就卖得贵咯.还有一种方法就是直接看宠物的数据,例如卖TL的话就看TL是多少攻,卖红鬼之类的魔宠就看其精神和魔法值,卖水龙的话就看它的血和防........................哎.....现在算档器出了......封印的恶梦啊.......

    1***