请教家装设计师一个问题?

家里装修遇到个棘手的问题~~
    客厅(62.3平米)内有一柱子(高3000MM,直径500MM)。厅内地砖(80*80 米黄色)墙体(白色乳胶漆)请问设计师我柱子该怎样包装呢?用什么材料好呢?

好评回答
    62.3平方米的房间,如果没有这道柱子,您想怎么样去划分区域呢?一般的话,这么大的客厅应该有细分的功能区域,您想怎么样去细分呢?请不要去想把柱子去除或者弱化,唯一的做法是隐藏,让人觉得好像没有这根柱子一样,那怎么去隐藏呢,我不知道柱子的位置大致在客厅的哪里?但是您可以根据您想细分的客厅功能区域做全高的橱柜去包住它啊,这个橱柜可以是电视柜,也可以是餐具柜,也可以是展示柜,也可以是CD柜,更可以是分隔柜,这样,别人就不会把它当一根柱子去看,而是当一个家具去看,如果柜子做的有特色,那就是一个风景和亮点了。点到为止,请参考。

    w***

其他答案

  • 我觉得只要在柱子底部和顶部做个造型包一下,柱子上挂上简单的木框装饰画  效果就会不错

    l***

  • 提示你一下:如果要淡化柱子的存在,那么就用浅色调的材料(可以比米黄色再浅一点的颜色);如果要突显出柱子,就用一些鲜艳点的颜色,(但不要太强烈,以免引起视力疲劳

  • 用铝塑板包装就可以了,又美观又实惠.板的颜色可随自己的喜好或室内整体协调的需要.

    1***

  • 第一,做什么样子的样子与你的喜好和施工方能力决定。
    我只说自己猜想的几种方式。
    第一,如果喜欢田园方式,可以在柱子上包树皮,好看,自然。
    第二,如果属于纯开放性空间,可以使用大理石包柱。
    第三,如果属于舒适性方式,可以只刷涂料,上做灯池,下面用玻璃及鹅卵石铺垫,然后可以在上面挂喜欢的各种照片,涂料的色彩与室内及照片成正比。
    第四,也可做成吧台方式出现。
    一个设计师的建议。

    风***

  • 一般情况下用花岗岩配色包制成圆的或做成欧式的柱子,具体样式要根据柱子在客厅所处的位置具体分析,这样才能把柱子容入到客厅的效果中,既能游离于客厅的布局,又能增加客厅的情趣,上网找找吧

    Y***

  • 提示你一下:如果要淡化柱子的存在,那么就用浅色调的材料(可以比米黄色再浅一点的颜色);如果要突显出柱子,就用一些鲜艳点的颜色,(但不要太强烈,以免引起视力疲劳)

    j***