未闻花名

未闻花名何时出剧场版

全部答案

  • 快了,听说正在制作那
    嘻嘻(我也是花迷哦

    薄***

  • 买了好多好多的东西,在万宁结账的时候,赠送了好多纸巾。哈哈,正好没有纸巾用了。

    张***

  • 好像是在今年的八月份

    夏***

  • 未闻花名剧场版8月31日上映

    2***

  •   面码酱视角「未闻花名」剧场版将于2013年夏季上映
    8月5日,在「那朵花夏祭」游园会活动中,官方宣布了「未闻花名」剧场版制作决定的消息,同时在官网也更新了剧场版告知海报。从图中显示内容来看,剧场版将于2013年夏季上映,动画将以面码酱的视角展开叙述。
         动画「未闻花名」是去年4月由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创作品,以TV动画的形式播出,凭着缅怀儿时的伙伴、集体约定于回忆以及超度亡灵等内容。赚取了去年夏天最多的眼泪。现在,本作由卷土重来,准备在明年夏天再次席卷观众的眼泪与钱包君,诸君做好准备了么?首先是纸巾……(这不是什么奇怪的事吧?   TV版「未闻花名」:   目前,虽然官方并没有公开STAFF和CAST信息,但理论上应该与TV版一致,而剧场版又是以面码酱的视角展开,也许会出现大段大段的独白,剧情是虽然很有可能是TV版的总集,但以亡灵的视角展开的夏季物语依然会有值得观看的泪点与细节。
      请大家继续关注178对本作的跟踪报道!~。

    一***

  • 可能快了吧

    1***