如何在网上能找到电视剧的剧本

剧情介绍容易看到,但详细的剧本找不到,哪个网站上电视剧的详细剧本比较多?

全部答案

  •   1。  子曰电影网- 电影剧本下载
    在这里, 您随时可以得到最新的影视资讯, 我们以北美地区的影片为主, 提供相关的剧照,
    剧本, 海报, 片段下载, 屏保, 。。。

    2。  英文电影剧本-
    英文电影剧本。 由英文剧本天地 收集,特此鸣谢! 使用ctrl+F
    搜寻你所需要的电影剧本。
      点击连接下载zip文件。 A:。 纯真年代the Age of Innocence · 爱情、背叛和谋杀(神迹奇案) Agnes of God · 阿拉丁Aladdin · 异形Alien 。。。 3。 影视在线--剧本文库 电视剧本。
       《郁林廉石魂》 · 《商战新36计》。 电影剧本。 《九·一三事件》。 《天子山》。 可改编小说。 《墓中王国》 。。。 本中心受多家影视机构委托,日前急需征集以下剧本: 都市言情剧、商战剧(如:股市、证券题材)、古装剧、科幻剧另:我栏目长年诚征 。
      。。 。

    阿***