word怎么页眉页脚奇偶页设为不同

全部答案

  • 1.单击“文件”菜单中的“页面设置”命令,打开“页面设置”对话框,接着单击“版式”选项卡,在“页眉和眉脚”选项区中将“奇偶页不同”复选框选中(此处有时还选“首页不同”),最后单击“确定”按钮结束设置。
      2.单击“视图”菜单中的“页眉和页脚”命令,这时可以看到光标在奇数页页眉编辑区中闪烁,输入奇数页页眉内容。单击“页眉和页脚”工具栏上的“显示下一项”按钮,将光标移到偶数页页眉编辑区,输入偶数页页眉内容。同理页脚也可以修改。

    会***

  • 要插入分节的,插入“分节符”的步骤如下:(1)单击需要插入分节符的位置。(2)单击“插入”菜单中的“分隔符”命令,打开“分隔符”对话框。(3)在“分节符类型”中选择需要的分节符类型,分别为:“下一页”:分节符后的文本从新的一页开始;“连续”:新节与其前面一节同处于当前页中;“偶数页”:分节符后面的内容转入下一个偶数页;“奇数页”:分节符后面的内容转入下一个奇数页。不明白你可以自己试试,并上网另查查,多的很的。。。

    1***