车内空间较高的紧凑型车

合资品牌,1.4-1.6排量,车内空间较高的紧凑型车(本人个子瘦高),三厢,10-15万元,多推荐几个,谢

好评回答
      标志308、福克斯,大众速腾,别克英朗,雪铁龙世嘉。标致车的内部空间不错,我开的307,就很高,头部很富裕,本人1。81,不过307车型太老了,标志308空间也不错,视野很开阔。世嘉和标志车底盘、发动机都一样,看你喜欢什么感觉了,差不多的。福克斯也不错,很好的车型,一般来说,只要不是身材太高,紧凑级的车都没什么问题的,老外都能行,何况是我们,大众速腾是标杆车型,质量也很好。
      还有两厢车很实用,不要只考虑三厢车!!两厢比较好的,福克斯,高尔夫,英朗,世嘉,空间都很好!两厢由于是掀背设计,大的物件也能放进去,加上后排放倒,储物能力很不错。三厢车有个掀背设计的是斯柯达明锐,这个车也不错,质量很过关,就是有点老气,看个人喜好了。
      你那种算车内空间的方法很不科学,因为不同的车车型构造不一样,要看空间大小最好还是亲身试做,或试驾,上面我说的车我基本都去4S看过,都进去坐过!!比如福克斯的宽度很大,但是实际乘坐并不像他的宽度尺寸那样比别的车宽,因为他的门子特别厚,你看一下就知道了!!。

    随***

其他答案

  • 最适合你的是轩逸,其它还有福克斯、卡罗拉、思域等。

    海***

  • 建议选择起亚K3,外观大气漂亮,内部空间较大,舒适性强。还有就是3月即将上市的福特嘉年华,空间会小一点儿,但是做工比较扎实,属于精品小车。看楼主需求了。补充:韩系也不考虑的话,那这个价位基本都是小车了,新款嘉年华比较好,即将上市的翼搏也还不错,再者就是新凯越最低配了。POLO的减配很厉害,新桑塔纳则更严重,这两款车不是很好。新捷达还未上市,不知能不能配置高一些。
    易车车友

    o***

  • 福克斯!

    1***