陆风X5

新出陆风X5怎么样啊?

全部答案

  • 超级动力,具有更高速度,更多快感。超级稳定超控,前悬为麦弗逊式独立悬挂后悬为多连杆稳定悬挂。外观动感时尚 ,具有锋锐自信时尚的外形。超级稳定,具有ESP电子稳定车身。高效节能,四门防撞钢梁。

    汽***

  • 陆风X5是一款定位于城市的SUV车型,以越野车出名的江铃陆风X5采用了承载式车身,悬架系统采用了前麦克弗逊后双叉臂式四轮独立式设计,在保证一定舒适性的同时,强调了在通过坎坷路面时车身的稳定性。 陆风X5采用五星安全标准设计的高水平封闭型拓扑结构,用材扎实,品质可靠。

    f***

  • 您好!感谢您对陆风的关注!陆风X5是一款全新的城市SUV,采用的是轿车底盘,提升了舒适性,而且空间也很大,三菱的发动机!2.0T的排量!您有时间可以多南京陆风4S店试驾啊!好不好不就知道咯!

    南***

  • 陆风X5的外观时尚,流线型活力动感,整车富有科技感,它是国内首款手动6速,高动力超级SUV,高动力更省油,操纵感更强。它定位于超级SUV,提出“活出本色”的价值主张,是陆风汽车专为努力坚持活出本色的年轻人而倾情打造的一款全新的城市休闲SUV。

    3***