单片机学习只需要把从零学习单片机看完就行了吗?

好评回答
    这肯定是不行的,单片机的学习重在动手,它对操作要求很高,这东西,你要动手了,才知道别人写的那些东西是对是错,边学变动收操作,才是学习单片机的一种可取的方法,切忌只看不动手,希望对你有所帮助。。。

    z***

其他答案

  • 自己买个开发板按照书上的练练吧,

    s***

  • 必须不是的,看的往往只是入门,但还是得看,不看你就会两眼一抹黑,啥都不知道。

    7***

  • 不行哦!看完只是大概知道单片机能做什么,为什么会这样做!怎样做还是要靠你自己动手哦!动手有技巧,不一定非要实物操作!

    1***

  • 看完还不够,要实践才能,最好能做出案例来

    L***