我以前用手机号申请过一个微博

我以前用手机号申请过一个微博,后来手机卡欠费太久就变成空号不能用了,现在我忘记了那个微博的密码,...我以前用手机号申请过一个微博,后来手机卡欠费太久就变成空号不能用了,现在我忘记了那个微博的密码,我该怎么找回呢?当时是直接用手机申请的,也没绑定邮箱什么的

全部答案

  • 手机号注册用户,如果手机号不用了可以登录找回密码页根据密码找回流程,用户可以选择使用安全邮箱或者在线申诉两种方式根据流程找回密码。

    最***

  • 你好,基于你问题的描述,我觉得目前找回密码的方式只有 申述 了。在这个页面

    阿***

  • 找不回来了 只能用邮箱 账号 手机找回 没其他途径

    我***

  • 这个得@微博小秘书,@微博客服。他们才能帮你。

    看***