刑法第八十条是什么?

全部答案

  • 人身伤害犯罪往往表现为非法损害他人身体健康的行为。然而在刑法中,针对他人身体而实施的犯罪有多种,而且也多使用暴力并对被害人身体健康造成一定程度的损害,如绑架罪、拐卖妇女儿童罪、暴力取证罪、抢劫罪等。特别提醒大家的是,只要刑法对此另有规定,则不能以伤害罪论处。
    非法拘禁条件·强奸罪立案后又改成通奸会追究什么责任·强奸案律师无罪辩护的感谢信·强奸案件起诉范文·什么属于未故意聚众斗哦·跨国拐卖妇会判死刑吗·怎样构成诽谤罪·侮辱罪构成·非法拘禁罪和强奸罪会判刑多少年·强奸罪取保候审期限已到怎么办·有婚内强奸的说法吗·诽谤罪起诉书范本·强奸罪辩护律师·聚众斗殴罪重伤·造谣诽谤存在主要问题·非法拘禁238条·醉驾致人重伤·轮奸未遂要判几年·过失伤害致人死亡量刑标准·重伤赔偿怎么赔

    l***