她到底什么目的啊

一个女孩每次吵了架都是那女的主动找我和好。之后那女的还问我有女朋友没有,如果那我说有了,那女的就对我很好很热情。如果我说没有,那女的有的时候还故意找些事情和那男的吵架,一点小事也和我做对。上次那我的生日,那女的又主动请我吃饭。之后大楷过了几天她就不理我了。我也叫她出来吃饭的,她每次都是各种理由不来。后来我就发短信给她“我绝觉得你对我还是很好,为什么每次我叫你出来吃饭,你都各种理由不来啊。现在又不理我。为什么啊”她就打电话过来很生气的说“我给你说,我们只是同事,每次都叫我出去吃饭,来纠缠我。”当时我什么都没有说,就把电话挂了、真搞不懂她什么意思,如果说她真的对我有意思为什么她要生气啊。如果说她对我没什么、为什么她对我要那么反反复复啊?

好评回答
    ..........你不觉得这种女的烦么,我从来不正眼看这种的,谁知到她啥心理,估计你对她有点儿意思对吧~~她这是不是在享受别人追她的过程呢,,,

    L***