看到美军对单兵的武装到牙齿

看到美军对单兵的武装到牙齿!我真担心中国在局部战争中会处于下风!无可否认美军的单兵作战能力比我国的强!
要说实战能力和经验,美军在不断得得到训练!
难道我国只能用人海战术靠伤亡取胜吗?怎么中国没有自己的精锐部队呢?像美军的什么47机械师招牌式的精英部队阿?

好评回答
    想当年八路军的优良传统现在地官兵还有吗?
    说美国鬼子贪生怕死,中国就人人都是董存瑞了吗?
    军队腐败已是不争的事实!只能用人海战术了!

    找***

其他答案

  • 是啊,怕什么,我们军人的士气足已吓死敌人~
    我国人民要是有一个换一个的想法,死一人报仇二人!
    这样把他们磨死
    他们武器多厉害,我们一样可以做出来!
    当年抗战的武器还不是做出来,原子弹也一样做出来
    战争的好处是带来新的科技发展,计算机就是战争的产物!

    i***

  • 局部战争也是玩的消耗```必然是全国之力于一点```
    不过`````哪怕我们在局部战争胜利了````损失也绝对要远超美国``
    这是一定的``
    当时在有苏联帮助``和武器不很;落后的情况下``在朝鲜我们的伤亡和单兵作战还是和美国差距很大```解放战争中成师的歼灭的情况没出现``一个连的编制也很难消灭``
    陆战一师`在我们几十万人的包围下还是突围了`````
    而现在我们只有靠自己了```装备的差距也更大了```

    傲***

  • 怕什么啊!不怕死是最厉害的武器!

    我***

  • 那当年朝鲜老美为何被
    装备简陋的中国军队打败
    呢?

    非***

  • 那就是信息化。。信息化战争就是单兵可以直接攻击任何目标。不用像上级汇报。咱们还需要汇报

    w***