PayPal商业顾问是做什么的?注册前为什么要联系商业顾问?

好评回答
      商业顾问(Business Consultant)简称BC。2008年,美国PayPal公司开始在中国建立专业的商业顾问服务团队,主要是为中小客户服务。这个团队的价值在于可以帮助中小型商户更加深入的了解PayPal平台的交易规则、最大限度的弥补商户在风险控制方面的不足,起到对中小商户在PayPal平台使用上的引导作用,将商户的交易风险和损失降到最低。
      商业顾问团队不仅提供技术指导和专业知识传播,知识产权保护也在其保护范围内。截止到2013年,PayPal已在北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、厦门七个城市设立了运营中心,商业顾问团队规模也已扩充到300人。PayPal在上海设有客服中心的客服热线是021-28913888,很多商家在碰到问题时都会致电客服以寻求解决方案,而PayPal商业顾问却可以帮助商家提前规避使用过程中可能会遇到的问题。
      这也是我们PayPal商业顾问存在的最大价值。 PayPal商业顾问的工作职责主要有以下几个方面: 1、全程免费指导您注册、激活、认证、使用和维护PayPal账户,提供一对一的商业顾问服务; 2、教您掌握PayPal平台的交易规则,结合您的产品,为您推荐适合的收款方式,合理地降低交易费用; 3、保护您的合法权益,弥补您在风险控制方面的不足,提供防骗咨询,提升交易安全度; 4、整合外贸资源,为您提供包括货源、建站、推广、收款、物流等外贸一站式解决方案。
       温馨提示:PayPal商业顾问为您提供的一系列服务都是完全免费的。 那么,在注册前为什么需要联系PayPal商业顾问呢?虽然您自己也可以在网上注册paypal账户,但是有一些细节和事项还是需要特别注意的,防止后期收款和提现出现问题,而在商业顾问的指导下,可以帮助您在注册时就提前规避好相关问题。
      注册成功以后PayPal顾问也会提醒你如何进行正确的操作,防止由于错误的操作导致账户被限制、冻结等问题,让您使用起来更方便更安全。 另外,PayPal商业顾问只会向您要注册PayPal账户时使用的邮箱,把您的账户备案在其名下,成为您PayPal账户的专属顾问。
      有关PayPal的任何问题,您都可以在第一时间找到恰当的人为您服务。

    3***