:女追男就比男追女容易吗?

好评回答

其他答案

  • 我感觉都一样,只要你爱他,他也爱你,那怎么都容易

    可***

  • 不绝对,女追男容易的前提是男孩子也喜欢你,如果女孩子太不矜持反而让男孩子不珍惜,最好是双方都有那个进一步的意愿,不管谁先开口,都是一拍即合,否则就是单方面的用力,伤痕累累。

    3***

  • 不一定。如果是俩人很相爱,无论是谁主动都没问题;如果是单恋就要看情况,女方追男方要能驾驶得了对方,对方条件差选不到中意的人,就会选爱自己的人;如果女方劣势,男方条件好,就追不上,男方会选喜欢的人。

    c***

  • 我感觉不一定,但是成功的概率还是很大的。但是要是想结婚的话,我感觉还是找个喜欢你的,而不是你喜欢的,双方都喜欢最好了

    3***

  • 我这么追你,你都不理我。要不你追我试试。

    机***

  • 不一定,这个关键还是看双方有没有好感,如果有,那就很容易,如果对方不喜欢,那怎么追都是白费力气的。

    3***

  • 不一定,女追男的情况都是男的各方面都非常优秀!

    劉***

  • 也许很容易,好景不长吧

    轻***

  • 我认为是。如果双方有好感,一方坚持会可以的。

    _***