爱问知识人 爱问教育 医院库

我的眼捷毛很短很少,怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

我的眼捷毛很短很少,怎么办

各位亲密姐妹,可否告知小妹怎么才能让眼捷毛又长又密,这
成了我最苦恼的事情

好评回答

其他答案

• 两年前我妈给我买了一瓶睫毛增长霜(不是外面泛滥的那种增长液),很小一瓶,白色的,名字不知道,因为包装贴纸被我撕掉了.我大概稀稀拉拉地用过四次,现在睫毛里外有三层,密密长长的,可怕的是居然现在还在不断的长出新的睫毛出来,应该不会是我上个月又用了一次的结果吧...
  • 最近不是流行嫁接睫毛吗,可以种睫毛呀,这是想睫毛又长又密最快的方法效果也比较好,只能维持三个月.
  • 出门前涂加长加浓密的睫毛膏,推荐雅诗兰黛!
  • 睫毛短少的原因   
    原因之一:营养不足,为长期蛋白质、维生素微量元素摄入量不足。
    原因之二:基因,毛发生长基的作用。
    原因之三:外伤等其他因素。
    如果你是那种化了妆却懒得刷睫毛膏的人,从现在起你最好改变一下原来的习惯了。不管是从媒体上所观察到的流行趋势,或者是专家推荐、广告推销…,从诸多迹象都显示:卷翘的睫毛不仅能让双眸看起来明亮有神,而且能让脸部表情看起来更生动!连彩妆大师都认为,如果只有五分钟的化妆时间,刷睫毛膏可是比擦口红来得更重要呢!
    夹睫毛别忽略掉眼头及眼尾
    不管睫毛膏的效果有多好,要刷出又长又翘的睫毛,夹睫毛其实是最重要的步骤。由於眼睛是有弧度的,所以一般夹睫毛的动作往往会忽略掉眼头及眼尾的部分,特别提醒大家:夹眼头的睫毛时可将眼皮稍微往后拉,而夹眼尾的睫毛时则要将眼皮稍微往前拉,如此一来就能让每根睫毛都自然卷翘。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部