我想学电脑,都是不知道学什么好哦???

好评回答
    兴趣才是最好的老师
    你要知道自己是喜欢什么才去学习吧
    像软件方面现在还不错的
    你可以了解一下的

    3***

其他答案

  • 电脑专业基本分为三大领域:设计、开发和网络。据相关数据统计,21世纪互联网高速发展的今天,IT行业作为我国的第一大工业,发展远景广阔,薪资待遇远远高于其他行业,据了解IT技术人才年薪高达10万元。并且软件技术应该到生活的各行各业当中,发展前景非常客观,这也是为什么那么多人都争相跳槽入职IT行业,如果你对这方面有兴趣,那么选择学习软件开发技术是非常好的选择。
    郑州有一个文化路校区挺不错的,就在文化路和农业路那儿,农大老校区,你可以去看看

    w***

  • 环境艺术高级设计师{行业前景分析}
        随着人们生活水平和公共场所消费档次的提高,环境艺术逐渐成为一个新兴的、边缘的、综合的艺术系统工程。设计理念也从人的生理、行为、心理环境创造等更广泛和更深意义的方面入手。从过去的室内设计到今天的室外设计、广场设计、园林设计、景观设计、桥梁设计、环境工程改造等全方位、多范围的设计领域便可看出,环境艺术行业,范围广,用处多,前程远大,待遇优厚。
    学这行业的就业前景都是不错的,收入高又轻松学计算机行业和选择学这些专业

    3***

  • 如果真的是没碰过电脑的,建议玩游戏开始。如果只会玩游戏,想学专业的电脑知识,先从了解操作系统开始。先学会怎么用你的电脑。(推荐《win7指导手册》)然后装软件开始绘图,文件编辑之类的学习(比如ppt,excel)。之后开始绘图与软件编程的过度,推荐matlab,(其他的和编程有关的软件业可以啊python)然后就是编程与软件设计学习,在电脑装个linus系统,开始专业的道路。多看书哦!!!!这已经是两年后的事了。到时你大概已经自己知道要做什么了。因为你已经可以做很多事了。

    米***