讨厌老师怎么办?

不喜欢数学老师 就不爱上课  其实我数学成绩还是不错的

好评回答
    找找原因,出在是自己还是老师身上。来个促膝长谈就好。 老师不是你的敌人,真的,尤其是当你在长大了,当你要离开时,只会去想念。高中时曾与语文老师对着干,(我语文第一)当时心里很难受,也拉不下脸去聊天,就写了张纸条给她,后来就好了。老师就是老师,她不会针对某些人,某些人还是孩子,你想想,到底大家都会分开,谁又是谁的谁。只求无愧我心

    慕***

其他答案

  • 可以给他提建议 看你到底为什么不喜欢他

    S***

  • 其实可能你不是不喜欢数学老师,是觉得他太小儿科了,他讲的题目很复杂,或者不好懂,还不如自己做的简单。

    S***

  • 我也碰过此类问题,但你要想到我是来学习的,又不是跟老师来过日子的,这个老师能教到你这是你们之间的缘分,他又不是会教你一辈子,尽力让自己不要去讨厌他,他能当上老师肯定有他自己的优势,学习最重要

    李***

  • 很简单  数学  学的 很牛逼  然后旷他课

    始***

  • 先想想为什么讨厌,重要的是专心做好自己该做的就行了

    2***

  • 自己学习了。又不是为了数学老师学习。

    3***

  • 你应该和老师去交流一下,

    w***