求求大虾自己写点吧

我非常想知道(单机状态时)亚马逊装备合城公式

全部答案

  • 楼主看看这个:

    a***

  •   对不起!只有这个安全系装备合成装备:安全系武器SafetyWeapon合成材料:魔法普通/优越/精华长矛或标枪Sol(#12)完美绿宝石任意珠宝固定属性:+(5-10%)防御加强魔法伤害减少(1-2)伤害减少(1-4)合成装备和亮金装备很像,但是无法通过赌博或怪物及箱子得到。
      它只能用赫拉迪克方块合成,你可以把合成装备看成是高等级或专家模式玩家的另一种赌博形式。合成装备一般都要比亮金装备要好,甚至有时候要比绿色套装或暗金装备还要好。合成装备成橙色合成装备有3-4个固定的属性每一个合成装备都有一个或多个固定的属性。例如,有的合成装备肯定会有5-10%的机率致命打击(CrushingBlow),而通常情况下这些属性是不会出现在魔法或亮金装备上的。
      合成装备有1-4个随机魔法前缀/后缀在上面叙述的固定属性基础上,合成装备还有1-4个随机的标准词缀。这些词缀和亮金装备是一样的。在ilvls1-30,有40%机率获得1个词缀,剩下获得2,3,4个词缀的机率都是20%在ilvls31-50,有60%机率获得2个词缀,剩下获得3,4个词缀的机率都是20%在ilvls51-70,有80%机率获得3个词缀,而获得4个词缀的机率是20%在ilvls71+,有100%机率获得4个词缀当你合成装备时,它原先上面的所有魔法词缀都会消失。
      这有点像在注入一件装备,抹去原先所有属性,然后生成新的属性。合成装备的等级要求会比拥有相同魔法词缀的亮金装备要高。合成装备通常要比找亮金装备要划得来,虽然你无法决定生成什么样的魔法属性,但是合成装备要比找亮金装备要方便得多。因为合成装备有固定的属性,所以你可以有目标得合成装备。
      合成装备的ilvl计算公式如下CraftedItemilvl=int(。5*clvl)+int(。5*ilvl)clvl=角色等级,ilvl=合成材料的ilvl注意的是合成时用到的珠宝等级,魔法属性和最后的合成装备没有任何关系。合成装备公式将下面公式中列出的物品放入赫拉迪克方块中,然后点下转换即可。
      材料要和清单中列出的防具或武器要完全相符。下面的公式适用于 打击系装备(HitPowerItems)吸血系装备(BloodItems)施展系装备(CasterItems)安全系装备(SafetyItems)。

    冰***

  •   先说一下固有属性和随机属性。
    固有属性:按照公式和成的物品一定具有的属性。
    随机属性:按照公式和成的物品随机产生的属性。
    1、手套
    锁链手套+珠宝+蓝宝石+“欧特”ORT(9#) 一般认为是最有用的公式,其固定属性中有“击退”
    重手套+珠宝+红宝石+“那夫”NEF(4#)固定属性是5-10%的压碎性打击+1-3%吸血+10-20生命
    //注意:手套类随机属性中都有可能出现:+2 弓系和十字弓系/被动和魔法系/20%增加准确率(20%攻击加速(ias)),双吸,30%MF。
       也就是说你有可能合成出除了带有上面属性还带有“+2单系ama技能,+20%ias,+**ll,+**lm”属性的手套,当然也有可能不出[而且和出的机会比较小(好东西是很难出的)]。 2、项链 项链+珠宝+红宝石+“安姆”AMN(11) 固定属性:5-10%高速跑,1-3%吸血,10-20生命 //这个公式对ama很有用。
      而且项链随机属性比较多,可能做出具有+2ama技能,高跑,双吸,ar,。。的项链。 3、戒指 用亮金的吧。 //装备必须是兰色的,黄金、暗金、黑色、绿色都不行; 珠宝,就是镶金边的那种,也要兰色的; 宝石要完美的。 。

    i***