武装骷髅和血骷髅怎么样

和别的魔宠相比,怎么样

好评回答
    武装稍微好一点.地水的属性以后练高了比较吃香.我自己有一个武装KL,总结起来,优势:不死系种族,属性可以,技能栏多(8个),防高,生存可以保障,还有就是发动魔法的样子比较帅啦~~
    劣势:精神问题,这是很多喜欢KL的玩家的心病...不过话又说回来,有人连改造水蜘蛛啊,蓝鬼啊些都要练,我为什么不可以练KL?况且一个好KL精神绝对在1.6以上.只要自己喜欢,没什么不可以的.还有一个问题,KL的魔成长真的不好,平均只有25左右,这就给练级造成一定难度,放魔法很快就用完(除非你不学魔法只学明镜圣盾的我没话说..).KL的最后一个问题就是敏低,低的和神盾有得一拼.楼主可以自己去看看网
    最后,不管怎么说,玩魔力主要是看自己的心情,是你玩游戏,不是游戏玩你.
    希望楼主采纳我的回答,祝楼主魔力愉快~~

    w***

其他答案

  • 现在骷髅和刀是现在魔宠市场上最没人要的魔宠,现在的人都去养盾,水蓝了,骷髅要和是盾比的话,精神差,血差,反正就是没什么用,

    天***

  • 还不如养刀好呢

    忍***

  • 他们两有系(不死系)的优势,而且是很不错的魔宠,血骷髅的属性好,但是他的成长没武装的好.要是你很喜欢这两个的样子,还是有养的价值.他们在盾出来以前还是很流行的.
    现在养我觉得还是养盾比较好
    精神\防\魔都比上面的好点
    你觉得呢?

    w***

  • 练级用用,个性宠,子瞒帅地..我就有只血KL,但真的不实用哦~

    j***

  • 武装和血骷髅是以前的魔宠PK之王,盾出来以后就淘汰了。主要问题是精神低,如果考虑实用性的话建议你不要练了,但是喜欢个性的练个也无所谓,毕竟游戏不是为专门几个人或者几个宠做出来的,而且骷髅也不是弱的无可再弱。PS:要练就练个好的,垃圾的没意思。

    没***

  • wu zhuang hao dian KL防高~敏太低了~不过我挺喜欢因为帅

    +***

  • 他们防魔宠!第一代
    盾是第二代~
    敏魔宠有黑鸟~
    鬼的综合好~刀就敏低
    水蓝也是综合
    武装不错啊~后期厉害的!JS也可以了!属性好啊!

    c***