我是中级会计师,请问一般大城市及中等城市月薪多少?

我是中级会计师,请问一般大城市及中等城市月薪多少?我现在唐山只有1500

好评回答
    只是中级,不是注会,在会计师事务所也就2500--3500;企业要分级别,只是主办会计之类不是中层干部,2000-2500,财务主管2500-3500,财务经理以上不用说。

    山***

其他答案

  • 一,会计师就是中级职称了,二,会计师多如牛毛.建议你考注册.难是难点,出来了,了不得!!!!在我们上海,2500上下.高不了多少了.

    l***

  • 你们那也太少了,我们这怎么也得3、4千元。

    j***

  • 都差不多,1500多点了

    w***

  • 在杭州,一般的企业也就1500,估计差不多的!行业好一点的在3000元左右吧。如果是带中层的,估计在5000元以上。总体来说年收入,差一点的20000元左右,好一点在40000左右。

    玉***

  • 在深圳,如果一个中级会计师不但有会计师资格证,而且还有丰富的经验的话,工资那还可以,在关外,包吃住差不多都有三四千左右。

    绿***