促进排铅哪个排铅产品好?

好评回答
    排铅产品要安全没有副作用,很多家长朋友在给孩子购买排铅产品的同时,都在担心排铅会不会把锌,钙等微量元素也排出去体内
    安全排铅欣易康达牌千净颗粒解决了这一大问题。欣易康达牌千净颗粒是以浓缩猕猴桃汁,盐酸硫胺素,海藻酸钠,葡萄糖粉为主要原料,采用现代生物技术精制而成的具有促进排铅功能的健康营养品,安全性等同于食品。
    深圳是否可以代理可以登录济南健之源网站查看咨询。

    2***

其他答案

  • 由于铅在体内的吸收途径与钙、铁、锌可发生竞争,所以儿童膳食中含钙、铁、锌丰富,就可以减少铅的吸收。特别是牛奶,其所含发蛋白质能与体内铅结合成一种不溶性化合物,从而使肌体对铅的吸收量大大减少。
    另外,维生素C与铅结合成难溶于水而无毒的盐类,随粪便排出体外。所以,多吃含维生素C丰富的蔬菜、水果也是有助于体内铅的排出。含铁丰富的食物有:海带、动物肝脏、动物血、肉类、蛋类等。含维生素C丰富的食物有油菜、卷心菜、苦瓜、猕猴桃、枣、广柑等。

    李***