突刺和诅咒的突刺那个好?

看起来价格差不多,攻击差了7点,但听说诅咒的能放血,综合来讲哪个好呢?

好评回答

其他答案

  • 我个人拙见,突刺攻击强,诅咒攻击若但有一定几率的放血机能,如果你的 人物是
    以冲级为主,我建议用突刺,因为要清怪快,必须吃蛋加成攻击,基础攻击值越高,
    磕蛋的性价比越好。如果是PK,诅咒比较好,能有一定几率放血,但怎么个几率谁
    也不知道。但又有几个人是整天PK呢?爆都爆光了。
    另外,诅咒好像也不容易脱手。
    你如果2转做深渊就一定买突次,应为放血是你必学必用的技能,还会依赖武器的
    放血么?何况还要牺牲攻击力。

    小***

  •     我认为还是买诅咒突刺比较好!我试过了诅咒的放血效果不像有些人说的血少了才会出的``出现放血的几率还是蛮大的!到了后期怪也是防高血厚``突刺多出的那几点攻击根本看不出什么效果``不过有了放血就不一样了!比突刺多出的那几点攻击实惠多了!!另外一楼说的好像没有什么根据哦``我试了一下两把匕首的致命几率是一样的!!

    c***

  • 诅咒的攻击力弱点,但是比较适合小白精,因为可以放血噢。不是功能不大,最好还是买69攻的突刺刀。比较实用噢

    s***

  • 突刺好,你的血很少时才会出现放血,那时你需要跑路了哪有空放血?

    m***

  •   诅咒的是有放血功能不过突刺的暴击比较高~!看你喜欢那个啦我觉的要突刺吧

    段***