狼人

狼人(杀人游戏)怎么玩?

全部答案

  •   啊。。这个,我一点一点讲吧,首先人物分为好人,狼人,丘比特,巫师,上帝,预言家
    上帝是主持全局的人
    好人你懂的很简单,没什么特殊功能
    狼人就相当于杀手,是在夜晚咬人的
    丘比特是在第一天晚上将任意两个人连到一起,从此之后他们同生共死了就,这里就有三种可能,有可能是连两个好人,这样的话就把狼人都杀死就算赢,还可能连两只狼,这时候把好人都杀死就算赢,最后一种可能就是连的狼和人,这时候就比较难了,需要把所有的狼和人都杀死才算赢。
      丘比特连完人就变成了普通的好人,啊,巫师和预言家都算人类 巫师在每一局一共有两瓶药,一瓶毒药杀人的,一瓶解药救人的,注意是每局而不是每个晚上 预言家可以在每个夜晚看一个人的身份 这时候游戏就开始了~· 上帝说:天黑请闭眼——丘比特请连人(这个时候上帝要告诉被连的两个人他们被连了)——丘比特请闭眼——连的人互相看一下身份牌——好了,请闭眼——狼人请睁眼,狼人请咬人,狼人闭眼——巫师请睁眼(上帝告诉他谁被杀了)巫师就人吗,巫师杀人吗,巫师请闭眼——预言家请睁眼,预言家要看谁的牌,预言家闭眼——天亮了,今天晚上多少个人死了,死的人留遗言,然后大家根据自己的判断可以说一些话,之后就到了一年一度选村长的时候了~(投票的时候村长有两票)想选村长的人出来竞争,然后大家选举一个村长,之后就开始投票觉得谁最可能是狼人,然后票数最多的那个人死了,无遗言。
      。。再之后就重复了,把丘比特那个环节略掉,剩下的继续按步骤来就好,村长只要没死就不换人 注意无论巫师啊预言家啊死没死,每一轮都要这样说,要不然大家就知道谁是预言家或者巫师了,死的人不亮出身份 一般吧我们都是10个人左右玩。一个上帝一个巫师一个预言家3个狼人,剩下都是平民~~祝玩的愉快哈,我超爱玩的~欢迎随时提问。

    馅***