什么情况下会选择离婚

和老公是两年半前通过相亲网认识的,刚认识时他对我很上心,我们相隔两个城市,从他的城市来我的城市不堵车也要一小时,可他还是经常来找我,一星期至少要见两三次,头半年他都一直这样,后来在他的劝说下,搬到了离他更近些的地方,开车还是要半小时左右,这样我们就同居了,交往两年了我们去领证,问题来了(领证是我提的)因为他一直不提我也不小了,(原因是我们相处两年了一直是他迁就我,我脾气非常不好,经常抱怨他,相处期间都是总是争吵,每次都是他来妥协,我一吵就是提分手,所以一直这样下来他觉得看不到未来,又不想分开,所以就想这样耗着)因为我耗不起,我就和他说,我们要不分手要不结婚还有我的脾气也就这样了没法改的你自已想好,后来他选择了结婚,领证后他脾气大了不少,动不动就生闷气,有时还对我吼,为了不刚结就离,我想我还是要尽量改改我的脾气,一些事不和他计较了(当然是相比婚前的情况下)可他还是得寸进尺,还有我满腹委曲他也不乎了,我吃没吃饭他也不管了等等总之是不关心我了,我的委曲是因为他不提婚礼的事了后来我问他才说等过年时婚礼问原因说是他老家的人都出去打工了,现在办酒不热闹,还有本来说好春天去拍婚纱照的,后来他的店里一直忙,现在又不了了知了,我觉得他对我们的事很不上心,之前是拖着不想领证,现在是拖着婚礼和拍婚纱照,我认为他娶我不是很积极,所以很委曲,这也是婚后吵架的源头,
请朋友们帮帮忙,如果你是我你会怎么做

全部答案

  • 如果分手后没有人会受伤的情况下,你自己也不会痛苦

    n***

  • 我觉得应该好好和他聊一聊,想必他选择结婚也是在乎你。婚后也可能有其他的事在牵绊。大家坐下来,心平气和聊一聊,这也是夫妻间需要磨合的一个阶段。祝你幸福,加油!

    2***