求成都洛阳攻略

网上的攻略开始打的时候都要廖化
可是我打了很多次没只有姜维和夏侯霸
这是怎么回事
请大家帮忙写个3年过的不用宝的攻略 谢谢~

全部答案

  • 不要宝物,第一季1指要有好弓,不打夫人

    从***

  • 你必须一季录到1个弓将,然后征兵练弓到铁,最迟第二年春季出邓艾+另一铁弓
    。不等气满直接去射夏侯霸,注意霸射掉了,你得射姜为一次,让他气不满,这样他不会来打你,然后射掉他主成,出来的骑兵别管。再向下去广汉,路上两白成路过就能射掉。直接去猛货的主成,到的时候通常你已经满气了,而且家里已经训好了两铁弓并录好将。前面邓爱射夫人2次,她气不满就不动了,然后下他主成。注意下的时候广汉出两铁弓并妖刀补气
    到打下猛货主成并移去补粮时,最后次行政要出6弓,最后两弓强就行了,6弓都不追求满气。最少还差1季到三年,三个月里要射掉刘蝉。第一季移动,通常你第一弓就能射对方前面的将了。第二季四弓射成同时两强弓也基本到位围住右边,不管他是不是打你。最后季6弓一起射成。
    三年下了。

    t***

  • 你必须一季录到1个弓将,然后征兵练弓到铁,最迟第二年春季出邓艾+另一铁弓
    。不等气满直接去射夏侯霸,注意霸射掉了,你得射姜为一次,让他气不满,这样他不会来打你,然后射掉他主成,出来的骑兵别管。再向下去广汉,路上两白成路过就能射掉。直接去猛货的主成,到的时候通常你已经满气了,而且家里已经训好了两铁弓并录好将。前面邓爱射夫人2次,她气不满就不动了,然后下他主成。注意下的时候广汉出两铁弓并妖刀补气
    到打下猛货主成并移去补粮时,最后次行政要出6弓,最后两弓强就行了,6弓都不追求满气。最少还差1季到三年,三个月里要射掉刘蝉。第一季移动,通常你第一弓就能射对方前面的将了。第二季四弓射成同时两强弓也基本到位围住右边,不管他是不是打你。最后季6弓一起射成。
    三年下了。

    林***