六一儿童节礼物 儿童节送什么礼品 61儿童节送什么礼物好

现在的小朋友好像什么都不缺,都不知道六一儿童节时送什么礼物给孩子才好……

好评回答
    益智玩具吧,别看现在的孩子什么都不缺,但他们早早的面临学习压力,太缺乏玩乐了。益智玩具呢,不仅可以呵护孩子的童真,更重要的是,他们在快乐的同时也能不断开发自己的智商。
             但不要把“学习用品”和“益智玩具”混淆哦,你要送个学习机,反而会增添孩子的压力。倒是“动脑机”不错,专玩智力游戏的儿童平板。我在淘宝上撞见的,名气虽不大,但我一双儿女用着还挺好!
             有各种有趣的思维游戏,我家宝贝们都超喜欢,比洋娃娃、小汽车都爱!有的考验记忆力,有的锻炼逻辑推理力,注意、想象、乐感等等能力锻炼都有。我觉得这样挺好,未来社会拼的是能力,但现在学校只重视学知识,在家做些能力、智力上的培养是个很好的补充。再说智力高了,读书自然好。特别儿童节,孩子们自己的节日,开心玩最重要。试着找些有趣又动脑子的益智玩具吧,祝你和孩子节日快乐哦!

    2***

其他答案

  • 其实送女孩子的六一儿童节礼物,不一定是传统的洋娃娃、裙子,一款寓教于乐的儿童益智玩具会很不错。
    好的玩具能开发孩子的智力,能引起孩子对所体验过的事物的联想、想像,发展其想像力。如望远镜可以引起孩子对航海、登山、侦察等无限的联想。棋类、积塑玩具能提高孩子分析、判断的能力和思维的灵敏性以及发展孩子的创造力和表现力。像新出的儿童平板“动脑机”就挺不错的,调动孩子的动脑兴趣方面做得很到位,从逻辑、观察、记忆……各方面多元开发孩子潜力,我家小朋友玩这个后脑子就很活络哦:)。互动、新奇、有益的儿童益智玩具淘宝上会比实体店多很多,建议没主意的家长们可到那淘淘宝去。

    2***

  • 很多父母在给孩子锦衣玉食的时候,忘记关注孩子的内心世界了。要想让他的身心都得到健康的发展,当然要在平时多花点时间陪孩子。六一儿童节送孩子什么礼物,“有礼啦”从细节上给孩子一些关怀,让孩子一直在温暖中快乐健康的成长起来。

    2***

  • 小孩子无论做什么都希望得到大人的赞赏,可以买积木、拼图还有各种棋,带着小孩一起玩,一方面增强大人和孩子的互动,还可以锻炼孩子的创造性思维。

    2***

  • 小孩子的话,最好送他最近想要却得不到的东西,如果没有,就送些包装精美的小礼品。重要的是吸引小孩子的注意力。如果了解他的兴趣爱好,就送他喜欢的。不知道的就送点不算贵重,但别致的有意思的新奇的东西,送小孩没必要太贵重。小孩子都喜欢新鲜的事物。送礼物意思意思就行了,只要让他有今天跟往常不一样的感觉就行。

    2***

  • 女生一般送娃娃呀,男生送玩具车、枪之类的吧 是我的话我喜欢到kfc吃儿童餐送玩具,但是好像有点不健康,小点的孩子就送玩具把,网上有卖智力玩具的,大一点的孩子就送课外书。最简单最实际的女孩送娃娃,男孩送遥控车。绝对搞定。

    2***

  • 来个惊喜先送每人一样很随便的东西,比如说一人一颗糖然后等他们没心情 难过了 再把真正的礼物掏出来给他们。这样随便什么礼物(只要比之前的好) 他们都会很开心的啊  这招我老爸小时候就这么干得 不过次数不能多哦

    2***

  • 送男孩可以送一些他比较喜欢的玩具,比方说玩具汽车,女孩可以送一些衣服什么的,还有些花花草草,这些都是她们比较喜欢的

  • 临睡前送孩子一个吻,遇到困难时轻拍他们肩头的手,孩子受了委屈时一个温暖的怀抱,回家时的一句温暖的问候,还有一句“爸爸妈妈爱你”的表达。

    2***

  • 要是的话 那就不妨问问宝贝 最近最想要的是什么啊 玩的 用的 学的 都是可以的啊 只有需要的 宝贝喜欢的礼物才是最好的呢

    2***

  • 这个问题不简单又很简单,因为面对的孩子不同,年龄不同,个性不同,背景不同。
    因此答案千差万别,看自己的孩子适用哪一个。
    换个角度想,也许孩子根本不需 要什么创意,对于天真的他们,只需要简单的、朴实的、快乐的儿童节。
    实际这种想法不应仅限于儿童节,应在生活中的每一天。

    2***

  • 小小玩偶:玩偶现在不断创新,很多都融入了适合现在孩子成长的新元素。在这样一个节日,送孩子一份这样的礼物,肯定是不错的选择,呵呵。
     童趣帽子:哈哈,不要觉得这个很俗气,现在很多潮流帽子哦。带上一定潮流帽子,彰显的是孩子童真外的魅力哦。
     新衣服:一年一次的节日,送上这样一份礼物,肯定不错的啦。不过要注意根据孩子的风格选择合适孩子的哦,有些不合风格的,孩子不喜欢穿的哦,呵呵

    2***