百度百科现在很难通过吗?

全部答案

  • 不是呀,热门词条很容易通过的,如果是商业词条那就比较麻烦了
    你要做什么词条 我来帮你搞吧

    2***

  • 注意以下几点:第一,发布百度百科的账号一定要高级别的,这个是必须的,百度的审核人员很看重这个,同一个百科,高级别的账号就容易通过。第二,在填写百度词条的时候,词条内容要真实,词条的结构要完整清晰,尤其一二级目录,要设置的合理,整个词条看起来一气呵成,每个栏目之间要有很紧密的相关性,不要扯得过远。第三,外链要设置的合理,不要在词条的内容页里做锚文本,不要让审核人员看出来你这里有广告,网址完全可以放到下面的文章扩展里,百度最恨那些做广告的人。第四,词条的选材上,要尽量选择你专长的方面。希望对你有所帮助!

    1***