如何投资

每个月净工资2500,如何合理规划理财投资?

全部答案

  • 你好,可以用选择业余时间运作电子商务、在家创业、被誉为 21世纪3大商业趋势,如今一根网线在家创业已成现实!如果你能把握先机,你就能决胜千里,21世纪电子商务是大趋势,而人际网络e化更是趋势中的趋势,具有在家经营,时间短,投资小,风险小,以小博大的特质,参与进来就能分得一杯羹。随着网络的普及,越来越多的人都知道了网络是一个非常大的商业平台,如果您对电子商务,网络购物,人际网络,在家创业感兴趣的话,我会非常高兴与您交流

    3***

  • 可以用来拿来基金定投,也可以进行一些价值投资,如价值股票,你可以买些实物黄金,放着保值!

    邢***

  • 是一位看得远的一位朋友  你可以拿一部分出来投资,因为钱放在银行是最会贬值滴!我现在经营了一家网络结合地面的超市, 从兼职到全职,感觉很不错。

    z***

  • 女孩子则是内外兼修
    与自己的另一半共创辛福生活
    最好的投资是首先投资你自己——充电、提升。
    你的竞争力提升了,收入会大幅提高
    理财的能力会大幅提升

    a***