急问几个问题!!

我的机子有几个问题,希望高手能帮我
1,我一开机,IE浏览器就自己跳出来了,请问怎么才能让它不随便跳出来啊
2,在我双击打开C盘时,却打不开,要右击才行,在打开的上面还有"自动播放""搜索",这是为什么 啊,怎么才能改成双击就能打开啊
3在我刚开机时,查看任务管理器,发现我的私服传奇竟然在上面,怎么回事啊
4,在我的G盘(以前是个空盘)不知道什么时候有了一个ghost的文件夹,是不是很可疑啊
5,我的江民发现了几个可疑程序其中包括system32,请问这个文件主要是做什么的啊,可以删除吗?

6,在任务管理器老是开着minisearch的程序,请问有危险吗,是做什么的程序啊

好评回答
    问题1:检查开始菜单的启动项里面是不是有IE浏览器,如果有删掉就可以了。
          如没有,在开始菜单-运行-输入MSCONFIG。在启动里面删掉INTERNET EXLPORER项。
    问题2:打开你的C盘,检查有没有AUTORUN.INF文件,删掉就不会有自动播放了。
    问题3:建议对内存运行中程序进行杀毒。有可能是非法进程,只不过改了名字而已。
    问题4:如果不是你设的硬盘备份的话建议删掉该文件夹。
    问题5:SYSTEM32是WINDOWS下的一个系统文件夹,并不是正常的WINDOWS进程。肯定是木马的进程。建议升级后彻底杀毒。
    问题6:MINISEARCH是一款搜索插件,没什么危险,但也没什么用,建议在添加删除程序中卸载。
    PS:楼主的电脑应该有病毒和木马程序。建议进行彻底杀毒,并改换所有密码。
        如果没办法删掉的话,建议格式化后重装系统。

    1***