想买台电脑用来浏览网页

想买台电脑,用来浏览网页,收发电子邮件,上网看电影,下载电影,不打网络游戏。电脑放在桌上,也不太动,请问:在安装8兆宽带的情况下,是买笔记本电脑好?还是买上网本好?还是买台式电脑好?

好评回答
    台式机吧,主板集成显卡就行了,电源稳定点,风扇散热好点,硬盘配个大点的,(我500G,不够用,我下载电影和电视剧)其他一般就可以了

    神***

其他答案

  • 像你这种情况买个一体机算了,就是机箱和显示器一体的,一体机的配置足够你看绝大多数高清电影,又可以支持Wlan,体积小不占空间,放在桌上很适合,如果有搬动的需要,也很方便的。

    1***

  • 放在家里,台式电脑最好,机箱大散热性好,最好买组装电脑

    3***

  • 既然不需要移动的当然首选台式机,相同的价位可以获得更高的性能、相同的性能有更低的价格。

    辽***

  • 台式电脑好

    爱***

  • 不太动,还是会动,笔记本吧,不需要太好的配置,dell的性价比不错,可以参考下2500左右价格的机器

    九***

  • 买台式电脑好,联想品牌

    z***

  • 各买一件,省心~~~~~~~~~

    w***