电脑截图

我是vista系统,想要截个网页上电子邮件的截图,不知道怎么办?

有谁可以告诉我

好评回答
    两个方法:
    1、使用QQ自带的截图工具就可以:
    打开“QQ”双击任何一位好友,打开和好友的对话框,该对话框中有一个带剪刀,类似于电视的小图标,左键单击此图标,然后用鼠标圈起要截取部分,然后鼠标双击该部分截图,截图会出现在和好友的对话框中,鼠标右键单击对话框中的截图选择“另存为”,弹出保存对话框,选择保存路径后点击“保存'即可实现截图。
    2、按print screen键也可以做到。看到喜欢的画面,按下print screen键,然后打开画图工具,按CTRL+V组合键,把截图保存到画图工具中,然后点击画图工具左上角的一个虚线方框按钮,这个按钮就是截取工具,点击这个按钮后,用鼠标圈起需要截取的部分,然后鼠标右键单击截取的部分,选择“复制到”,弹出窗口,选择保存路径,输入保存文件名,点击“保存”按钮即可

    逝***

其他答案

  • 在全屏模式,按print screen
    在窗口模式,按Alt +Print screen
    在画图中,复制图片

    H***

  • 安装360安全浏览器,然后下载一个截图插件(360提供),点击下方的截图按钮,即可拉动复选框,想截多大截多大,直接保存,根本不需要粘贴剪裁。

    j***

  • 用键盘的PRINT键,然后打开“画图工具”粘贴。或着使用QQ的“屏幕截图”功能也可以,还有专门用于网页截图的工具FlySkySnapr。
    FlySkySnapr下载地址

    1***

  • 打开想截图的网页,按PRINT键(截图键),点击开始——程序——附件——画图——编辑——黏贴,这样就会有一副全图,打开全图后,拖动鼠标剪切一副一小图.

    1***